Отдел продаж       +995 599 689 988

Врач консультант  +995 599 930 171

E-mail: info@margali-ltd.com

 

Тбилиси, ул. Алеко Гобронидзе д.1 кор А 3 этаж

 

 

 

 

Антонов А.С. г.Санкт-Петербург.

Хочу рассказать вам свою историю.7 лет начал чувствовать недомогание и трудность в дыхании,сдал анализы и сделал рентген,подтвердился туберкулёз 1 стадии!В больнице назначили лечение,но со временем улучшения не наступало.Через два года после постоянного приема таблеток и уколов лучше не становилось!Сделал томограмму и узнал о том что у меня стала 3 стадия и открытой формы,мне предложили пройти курс химиотерапии и поставили на учет с нахождением в клинике в специальных палатах!После курса химиотерапии с периодичностью в 3 года болезнь адаптировалась и стала лекарственно устойчивой!Всё это время после химиотерапии куча лекарств для восстановления печени от побочных действий и недомогание организма от антибиотиков сводило с ума!Но диагноз не изменился 3 стадия открытой формы и ещё лекарственно устойчивый туберкулез!Сестра искала любые пути и лекарства для того чтобы помочь мне,а в один день пришла и сказала что нашла лекарство Кохалон-Мак производство Грузия и сказала что новинка!Мы решили попробовать,так как побочных действий препарат практически не имеет!купили на 3 месяца сразу так как в России его не найти!В первый месяц начал чувствовать с 10 дня приема прилив сил,отхаркивание шло с первых дней приема темными сгустками!на втором месяце приема сгустки при отхаркивании начали менять цвет на более светлый,дыхание становилось намного легче!На четвертом месяце приема я уже чувствовал себя отлично и анализ показал что туберкулез не обнаруживается!Я до сих пор не могу поверить в то что этот кошмар окончился и очень благодарен компании Маргали за лекарство Кохалон-Мак!

 


 

 

Неудачина С.Г.

В 2014 году у меня начало ухудшаться самочувствие и я начала замечать что лицо начало желтеть,да плюс ко всему на половых органах и на губах часто было высыпание в виде прозрачных прыщиков.Я забила тревогу и обратилась к врачу.Сдав анализы у меня обнаружился гепатит б и генитальный герпес,иммунитет был очень слабым и я болеть начала часто простудными заболеваниями.Назначали разные препараты,но я понимала что всё это просто поддержка и вопрос не решится сам по себе если не искать выхода из сложившейся ситуации!В интернете нашла информацию о лекарствах Кохалон-Мак и Мак-Цир проконсультировалась со специалистами и назначили курс совместно оба препарата 4 месяца Мак-Цир и 7 месяцев Кохалон-Мак!Во время приема лекарств в первый месяц начала проходить желтизна и высыпания стали более безболезненными,сдала анализы на 31 первый день приема,анализы были хорошие и  лечение продолжила дальше.На 4 месяце гепатит в уже не обнаруживался и по герпесу показатели были практически в норме!После прохождения полного курса сдала анализы в центре Инвитро в Санкт-Петербурге которые показали что всё в норме!Хочу от всей души поблагодарить людей которые создали эти лекарства,большое спасибо за результат!

 


 

Еркен, 35 лет, Алматы.

После тяжелой операции у меня обнаружили гепатит В. Страшно даже вспоминать мое состояние на тот момент. Лечиться начал сразу же, принимал все лекарства, которые прописывали врачи. Причем лечился у известных в стране гепатологов, в итого один из них просто развел руками, сказав, что вирус постепенно исчезнет сам.
Я был в полной растерянности, не знал, что делать. Болевые ощущения  не проходили, печень все время ныла не переставая, а количество вирусов на 1 мл уже зашкаливало за 2000. В интернете узнал, что вылечиться можно, но стоит это будет примерно 20 000 долларов, однако есть альтернатива- препарат «Мак-Цир». Купил, не раздумывая 4 банки, результаты просто ошеломили, давно я себя так хорошо не чувствовал.

         В общем, прописная истина- не стоит экономить на здоровье. А за препарат большое спасибо!

 


 

Мира А. 46 лет, Алматы.

Последние три года я провела в больницах, только и делала, что лечилась. Средств и времени на это ушло много, однако результаты были очень плохие. Бесконечный кашель, одышка и постоянная слабость. Выйдя на улицу подышать свежим воздухом, уже через пять минут я искала глазами скамейку, чтобы побыстрее присесть. Мало того, на работе, видя мои бесконечные мытарства по больницам, предложили выйти на улицу. В общем, состояние было критическим.
Спас меня уникальный препарат Кохалон-Мак, хотя он, конечно, не из дешевых, но результат стоит гораздо дороже! Я пропила полных два курса и, конечно, обследовалось. Врачи только развели руками, им не верилось, что это мои анализы! Результат был потрясающим. Сейчас я работаю, от одышки и слабости не осталось следа, гуляю часами и совершенно не устаю. Спасибо огромное. Могу смело советовать- препарат уникальный!

 


 

 Татьяна Харина. 27 лет, г. Кропоткин

Болела туберкулёзом IV стадии 3 месяца. Лежала в тяжёлом состоянии, через три месяца врачи отказались меня лечить и отправили домой, сказали, что помочь ничем больше не могут!!!! Мне предложили попробовать Препарат «Кохалон-Мак». За первые же 10 дней я почувствовала эффект: у меня появился аппетит, изменился цвет лица, появились силы! Пропив препарат 26 дней, я сделала снимки!

До принятия препарата мои лёгкие были практически полностью поражены. А вот как они стали выглядеть через 26 дней!!!!


На сегодняшний день я практически здорова!!!

 


 

Курбан Байкушиков. 51 год, г. Казахстан

 Более 10 лет назад мне был поставлен диагноз гепатит В и С, на фоне которых через несколько лет развился цирроз печени. Мучили боли, желудочные кровотечения, снизилась работоспособность, аппетит, цвет лица был желтый. Мне была сделана экстренная операция. На лечение ушло около 30 тысяч долларов, но состояние только ухудшалось.

 Знакомые рассказали мне о новом препарате «Мак-Цир». Я стал принимать его сначала не серьезно, пропускал дни, не всегда придерживался рекомендованной мне диеты. Но все же через 26 дней приема «Мак-Цир» сдал снова анализы и поразился: гепатит В не был обнаружен, остался только гепатит С. Но врачи мне сказали, что через пару месяцев я избавлюсь и от гепатита С.

 Я курил очень много лет и решил еще пропить и препарат «Кохалон-Мак». Вместе эти два препарата дали мне новую жизнь!!!!!!!!!! Друзья говорят, что я стал лучше выглядеть, у меня улучшился цвет лица, появились силы. Еще, правда, осталась густая желчь в желчном пузыре, но, я думаю, и это скоро пройдет!!!!!!!

 


 

Сергенова А. 62 года Татарстан

5 лет назад мне был поставлен диагноз Инфильтративный туберкулез легкого. В течении двух последующих лет я лечилась в спец. учреждении. Было затрачено огромное количество денег и сил. Но ничего не помогало, состояния с каждым днем только ухудшалось, моя семья уже не видела выхода, руки опустились. Я чувствовала себя обузой.

Про препарат "Кохалон-Мак" узнала случайно, его привезли дети! Особой веры уже не было, но все таки решили попробовать. После первого месяца приема, состояния стало улучшаться на глазах. После полного курса лечения, сделали снимки, результат был прекрасным- чистые и здоровые легкие! До сих пор не верится! Это просто чудо! Сейчас я полностью здорова! Спасибо производителям таких прекрасных препаратов! Вы дарите людям жизнь!

 


 

Турсын Рысбекулы 35 лет. Казахстан.

Я 3 года болел туберкулезом. За это время я лежал в нескольких клиниках, ел собачатину, употреблял собачий жир, пил травы и 16 наименований химических препаратов, а последние семь месяцев в клинике, притом что от этих препаратов у меня чуть не поехала крыша.
Побочных эффектов как галлюцинации, шоковое состояния и по 2-3 раза лежал в отключке, тошнота, головокружение всего не перечесть, а с лечением туберкулеза не наступило улучшения. Вместо положительного результата я пришел к туберкулезу 4 стадии и врачи отпустили домой сказав что ничем помочь не могут.

Я чувствовал себя обреченным на смерть. Но моя сестра не преставала искать способов моего лечения и нашла в интернете ваш сайт. Мы прочитали всю информацию за лекарство Кохалон-Мак и решили попробовать.Трудно было поверить что за такое короткое время как 6 месяцев можно полностью вылечиться, но мы решили что попробовать стоит и не ошиблись.

В место шести месяцев я вылечился за 4 месяца. Когда я снял рентген и мне врач рентгенолог сказал что у меня легкие чистые и абсолютно здоровые, я не поверил и сказал ему что месяц назад я болел туберкулезом и был в 4 стадии. Он тоже не поверил мне, затем через неделю снял рентген в другом центре что бы убедиться что я избавился от туберкулеза. Рентген опять показал что легкие чистые. Я высылаю вам мои рентген снимки легких до и после лечения вашими препаратами.

До После

 Но у меня на сегодня от химия препаратов увеличена печень на 15 сантиметров, я снял узи брюшной полости врач сказал что у меня цирроз в стадии декомпенсации.
Огромное спасибо что создали такие препараты которые спасли мне жизнь и надеюсь что и печень у меня восстановится благодаря вашим средствам. С уважением и почтительностью к вашей компании Турсын Рысбекулы.